Опять путешественник во времени засветился!!

Девятнадцатого августа 1995 года в Лас-Вегасе состоялся поединок мирового масштаба, ознаменовавший возвращение легендарного боксера Майка Тайсона. Чернокожий спортсмен дрался со своим белым соотечественником Питером Макнили, пишет esoreiter.ru.
Еще в начале матча Тайсон повалил противника на пол правым хуком. Макнили вскочил и продолжил бой, однако Тайсон в середине первого раунда отправил его в нокдаун, и рефери начал отсчет.

В бой неожиданно вмешались товарищи Макнили, которые выбежали на ринг и попытались повлиять на ход битвы. Тогда рефери решил дисквалифицировать белого боксера, и Тайсон автоматически стал победителем.

Поединок принес организаторам около сотни миллионов долларов, его видела по телевизору почти каждая третья американская семья. Однако только сейчас некий поклонник бокса, пересматривая матч, неожиданно заметил нечто необычное, выходящее за рамки логики.

Один из зрителей, наблюдавших за боем вживую, имел при себе самый настоящий современный смартфон! Более того, он при помощи своего устройства явно записывал происходившее на видеокамеру своего гаджета.

Во время разминки боксеров телеоператор направил камеру на Майка Тайсона, и на заднем фоне вдруг показался человек с крупным смартфоном светлой расцветки. При этом загадочный зритель держал гаджет так, словно снимал собственное видео со своего ракурса.


Почему на путешественника во времени никто не обратил внимания?

Немудрено, что тогда на это не обратили никакого внимания. Никто просто не знал, что такое смартфон.

Первые прототипы высокотехнологичных мобильных телефонов появились на свет только спустя пять лет, с приходом нового миллениума, а конкретно такие белые «лопаты», как их принято сегодня называть, стали выпускаться лишь несколько лет назад.

Да и кому был интересен какой-то зритель со «странной игрушкой», когда перед тобой вот-вот начнет драться один из величайших боксеров в истории человечества?

Анонимный пользователь, поделившийся своим удивительным открытием с другим завсегдатаями Всемирной паутины, выдвинул весьма любопытную теорию.

Согласно его предположению, поединок посетил путешественник во времени, пожелавший присутствовать на данном боксером поединке. Как еще можно объяснить столь поразительный феномен?

Скептики на этот раз немы. Человек со смартфоном был четко запечатлен телеоператором, и ни о каком монтаже, разумеется, не может быть и речи, поскольку эту запись можно проверить и перепроверить.

Возможно, конечно, таинственный индивидуум получил в 1995 году доступ к секретным разработкам корпорации «Apple», но это звучит уж очень маловероятно, поскольку в то время ныне популярная «яблочная» компания выпускала лишь цифровые камеры, и даже те пользовались у покупателей большим спросом.

https://www.nur.kz/1129825-na-video-boya-mayka-taysona-zametili-pu.html

Миньоны - сценарий Украины?

Всегда поражался сходству!!!





Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины. В качестве базовых причин, обусловивших размах протестов, называют социальную несправедливость, огромную поляризацию доходов и уровня жизни населения Украины и разгул коррупции, пронизывающей исполнительную и судебную власть, правоохранительные органы.
Новая украинская власть получила признание со стороны Евросоюза и США!!



И цвета совпадают!!

Приколы РЖД.

Выбираю билеты на лето, для стыковки рейсов идеально подходит один поезд. Захожу на сайт РЖД в день открытия продаж на него в 3.00 НОЧЬ!! Первые 10 минут продаж и что вижу:



но мне нужен именно этот поезд, пишу следующую станцию и опа:



и для чего так делать ?

Супервулкан уничтожит США в ближайшие два года.

Геологическое общество Америки опубликовало отчет, назвав возможную дату извержения Йеллоустонской кальдеры – самого большого и опасного вулкана в мире. Сейсмодатчики предрекли катастрофу между 2016 и 2018 годами.
Сразу после этого геологическая служба Соединенных Штатов засекретила показания сейсмодатчиков Йеллоустонской вулканической обсерватории.

«Магма настолько близко подошла к земной коре в Йеллоустонском парке, что от него в буквальном смысле исходит жар, который нельзя объяснить ничем иным, как только грядущим извержением. Если оно произойдет, на Североамериканском континенте не останется ни одного живого существа», – заявил профессор геофизики из Университета штата Юта Роберт Б. Смит.

Такое развитие событий для многих не станет неожиданностью. Глава Фонда спасения цивилизации физик Говард Хаксли вычислил, куда именно отправятся сливки американского общества за несколько дней до катастрофы. Островком спасения станет Либерия, государство на западе Африки.

«Уже несколько лет в эту страну идут массовые денежные вливания. Там построена сеть прекрасных дорог, аэропортов и система благоустроенных бункеров», – рассказывает Хаксли.

России ничем особенным извержение нам не грозит – разве что несколькими годами «ядерной зимы».

Природа - за дело Сталина!!

ну почти угадали



Шойгу: - Наши Вооруженные силы завоевали США, Канаду и всю Европу!
Путин: - Зачем?!
Шойгу: - Вы сказали освободить полмира...
Путин: - Я сказал: Пальмиру!!!

Территория откатов: «АрселорМиттал Темиртау» погряз в коррупции.

По компании гуляет письмо, в котором рассказывается о схемах с миллионными откатами


Сергей ПЕРХАЛЬСКИЙ

Вот уже больше недели по корпоративной почте работников «АрселорМиттал Темиртау» гуляет письмо с весьма нелицеприятным содержанием. В нем рассказывается, на каких грядках стригутся откаты внутри компании, и называются конкретные фамилии тех, кто стрижет. Заметим, что сотрудники компании, которые имеют корпоративную почту, не просто читают это письмо, они активно рассылают его коллегам. Мне довелось видеть несколько разных скриншотов письма. Содержание везде одинаковое, а вот адресаты разные. Эдакий внутрикорпоративный спам из разряда "прочитал сам – дай прочитать коллегам".


Под удар в письме в первую очередь попадает служба снабжения «АрселорМиттал Темиртау». В принципе, снабженцы всегда были некоей привилегированной кастой на любом предприятии. Но речь ведь идет не о какой-то доморощенной бюджетной организации, а о подразделении крупной транснациональной корпорации! А кто вам сказал, что капитализм исключает коррупцию?

Скажем прямо, мне не раз доводилось слышать о схемах откатов на комбинате от руководителей различных подрядных организаций. Но никто из них никогда не делился документами, боясь раз и навсегда лишиться возможности работать с «АрселорМиттал Темиртау». А без документов и реальных лиц, которые открыто озвучивают факты, это не более, чем слухи.

Но письмо не может не обратить на себя внимания. Многие могут сказать, что это анонимка. Но тот, кто его писал, делал это со знанием дела. И обращается он вовсе не к правоохранительным органам, а к президенту компании – миллиардеру Лакшми МИТТАЛУ. Фактически к тому, из чьего кармана, по мнению автора, воруют деньги. Да и появилось письмо в тот самый момент, когда в компании идут кадровые перестановки на уровне топ-менеджеров.


Приводимые в письме примеры краж просты и понятны любому казахстанцу. Ежемесячно компания потребляет 35 тысяч тонн мазута, имея откат всего по $2 с тонны, снабженцы кладут в месяц в карман $70 тысяч или $840 тысяч в год. Оборот металлолома составляет 70 тысяч тонн в месяц, по $5 с тонны – $350 тысяч ежемесячно или $4,2 млн в год. 10% отката с каждого вида услуг, которые покупает компания у сторонних организаций - тут суммы вообще фантастические…

Дан в письме подробный расклад, кто и как покрывает эти хищения…

В прошлом году в городе Абай ходили слухи о том, что руководство шахты «Абайская», которая входит в состав угольного департамента «АрселорМиттал Темиртау», якобы поймали на воровстве. Дескать, они эшелонами воровали уголь, а прибыль клали себе в карман. Вся верхушка руководства шахты, как один, написала заявления об увольнении. По словам шахтеров, на проходной и в цехах был такой шмон, какому в любой соседней колонии позавидуют. Однако никакого заявления в правоохранительные органы по фактам хищения не поступало.

Поэтому любопытно, какова будет реакция на рассылаемое письмо. Самый простой вариант - отбрехаться, что на анонимку не стоит обращать внимание – уже не пройдет. Было бы это так, то ее бы не рассылали сами сотрудники между собой. Да и служба безопасности сразу приняла бы меры и не позволила вынести сор из избы. Но письмо уже ушло за пределы компании…

P.S. Если все сказанное в письмо найдет свое подтверждение, то компания резко улучшит показатель EBITDA, за который так радеет гендиректор «АрселорМиттал Темиртау» Виджай МАХАДЕВАН. Текст письма, безусловно, рано или поздно дойдет до г-н Миттала. Но если он просочится в иностранную прессу, где в обществе не на словах, а на деле присутствует нулевая терпимость к коррупции, «АрселорМиттал» грозит такой скандал, последствия которого для компании трудно даже представить.