byn1970 (byn1970) wrote,
byn1970
byn1970

Россия могла использовать запрещённые технологии в международных олимпиадах студентов и школьников.

Уже не знают, в чем ещё обвинить


В мировых СМИ стремительно набирает обороты новый скандал, связанный с Россией, обещающий превзойти по своим масштабам и последствиям допинговое расследование WADA.

На этот раз под подозрение попали аномально высокие результаты российских студентов и школьников, стабильно показываемые ими на всех без исключения международных соревновательных мероприятиях.

Физика, математика, биология, астрономия, химия - во всех этих (и других) дисциплинах русские составляют серьёзнейшую конкуренцию ведущим мировым державам, зачастую просто не оставляя им шансов.

Итог любой олимпиады, проводимой с участием русских, давно уже предсказуем - обязательное место в общекомандной тройке, и несколько медалей разного достоинства в индивидуальных соревнованиях.

Естественно, такое положение вещей вызывает не просто и не только подозрения, но и желание разоблачить приёмы и технологии, дающие необоснованное преимущество.

Именно поэтому ещё в 2014 г. международные организации, среди которых GreenPeace, Human Rights Waych, Amnesty International, Syrian Observatory for Human Rights, профильные подкомитеты ОБСЕ и НАТО, и многие другие, организовали совместную группу по изучению и предотвращению распространения средств достижения нелегитимных результатов в сфере интеллектуальной деятельности.

Руководителем группы был назначен известный польский правозащитник Томаш Мацейчук, венгерский еврей по национальности и журналист по профессии.

По его словам, "...мы начали нашу деятельность, будучи полностью убеждёнными в том, что страна, где 99% населения прозябают в полной нищете, с разваленной промышленностью, отсутствующей наукой, небоесобной армией, где Интернет является привилегией избранных, а основной пищей - гуманитарная помощь стран Запада, где нет свободы слова и ни одного километра дорог с твёрдым покрытием, где здравоохранение и образование находятся на уровне 18-го века, по определению не может показывать даже близких результатов."

В качестве основного предмета исследований эксперты использовали результаты, показанные Россией на одной из самых (если не самой) престижных международных олимпиад, ACM/ICPC.

Это международный командный чемпионат по программированию, уходящий своими корнями в соревнование, проводившееся в Техасском университете в 1970. Свой нынешний облик чемпионат принял в 1977 году, когда первый финал был проведен в рамках ежегодной конференции ACM по информатике, и с тех пор проводится ежегодно.

Чемпионат проводится под эгидой ассоциации вычислительной техники (ACM). Начиная с 1989 года, организацией соревнований занимается университет Бэйлора. В разное время спонсорами соревнований становились такие компании, как Apple, AT&T и Microsoft, однако с 1997 года по настоящее время генеральным спонсором является компания IBM.

С 1977 по 1989 в олимпиаде преимущественно участвовали команды вузов из США и Канады. К настоящему моменту олимпиада превратилась во всемирное соревнование: в 2009 году в ней приняло участие 7109 команд из 88 стран, 100 из которых сошлись в борьбе за главный трофей в финальном турнире. Количество команд продолжает расти на 10-20 % в год, так что в будущем соревнования обещают стать ещё представительнее.

До 2006 г. победителями становились представители США, Канады, Китая, России, Чехии, Германии и Польши, что позволяет сделать вывод о наличии Fair Play.

Однако с 2006 г. картина меняется кардинально.

Из 11-ти проведённых за это время чемпионатов Россия выигрывает 8, один раз уступая Польше (2007) и два - Китаю (2010 и 2011).

При этом начиная с 2012 года Россия побеждает на каждом из них...

Итоги проведённого расследования ошеломляют.

Как оказалось, в попытках получить незаконный авторитет, Россия воспользовалась для своих участников технологиями аграфов(возможно, даже джоре), считающимися утерянными более 200-т лет назад.

Каждый из участников с российской стороны получал импланты памяти на 100 или 200 ед., имплант на интеллект на 100 ед., имплант на реакцию на 100 ед.

Разъёмы для имплантов у одного из российских победителей олимпиады по информатике

При этом они устанавливались на полностью развёрнутую нейросеть 8-го ранга (что, между прочим, требует от 3-х до 5-ти лет!) "Учёный-8М+", которая сама по себе давала прирост только IQ (не говоря о прочих показателях) на 180-200 ед., в зависимости от индивидуальных особенностей.

Вспомогательный модуль нейросети "Учёный-8М+"

Дополнительно участники получали закрытый канал связи на 32 ТБит, нелоцируемый современными методами, с ИИ планетарного класса, имеющим доступ к базам данных до 12-го ранга включительно.

По мнению членов комиссии, Россия должна немедленно предоставить полный доступ к применяемым технологиям представителям цивилизованных стран, а также оказать максимальную помощь (в т.ч. финансовую) в их освоении и организации производства необходимых компонентов для всех заинтересованных сторон, полностью прекратив таковую на своей территории и передав уже имеющиеся продукты под международный контроль.

В этом случае наложенные на неё штрафные санкции могут ограничиться суммой $120 - 125 млрд.

"Масштабы и уровень применяемых технологий говорят о том, что в распоряжении России эти средства появились не менее 15-20 лет назад, т.е. не позднее нулевых, так как быстро освоить такие методики не в состоянии никто. Мы даже отдалённо не представляем, на каких принципах всё это работает, и как к нему подступиться. Но мы уверены, что появление в 1999 г. закрытого центра в Подмосковье, который позднее стал известен под аббревиатурой КЦДиТО, связано с их [технологий] внедрением напрямую. Ничем иным объяснить наблюдаемые результаты невозможно" - завил Мацейчук в интервью, размещённом на сайте www.dbl.bld.ua.

Подробный отчёт будет в скором времени размещён там же, снабжённый достаточным количеством фактов и доказательств... для тех, кто понимает.

Взято здесь: https://aftershock.news/?q=node/528642
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments